Пуховики, куртки, свитера. Магазин качественной одежды.

  • Доставка во все города и регионы: Украины, Европы и России
  • shop.kapriz.top@gmail.com
ПН-ПТ: 10:00-21:00
СБ-ВС: 12:00-19:00

В корзине пусто!

Бесплатная доставка при предоплате.

Политика конфиденциальности

Данные положения, это требование международного законодательства и поисковых систем.

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте kapriz.top и использовать сайт kapriz.top. Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться» на сайте kapriz.top.

1.4. Регистрируясь на сайте kapriz.top, Пользователь и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта kapriz.top и/или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет kapriz.top право получать, хранить, обрабатывать, использовать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.

1.5. Данная Политика конфиденциальности не регулирует и kapriz.top не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьим лицам физическими лицами, не являющимися работниками kapriz.top, даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товаров или услуг этих лиц с помощью Сайта kapriz.top или рассылки.

1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. kapriz.top не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

1.7. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных kapriz.top будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

2. Какие личные данные могут собираться

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты. Также мы можем собирать другую информацию:

  • Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;
  • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;
  • информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;
  • поведение пользователя на сайте;
  • Вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования.

Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя kapriz.top. Мы можем отображать имя, фамилию, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах kapriz.top, почтовый адрес для отправки корреспонденции.

Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях kapriz.top. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации отличной от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте владельца базы персональных данных, создание и поддержка персональной страницы клиента на сайте владельца.

В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Портала и повышения имиджа Портала, мы можем раскрывать статистику работы вашего сайта, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

4. Условия предоставления доступа к базе данных

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа(для транспортной компании).

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные.

5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

6. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: shop.kapriz.top@gmail.com

7. Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники kapriz.top, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

8. Изменения в политике конфиденциальности.

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как kapriz.top защищает информацию о пользователях.

kapriz.top не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта kapriz.top он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте kapriz.top хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.